Farol

Teu riso é farol

Que me afasta do risco

De na densa neblina

Atingir rocha com meu navio,

Navio este, o coração,

Sempre em águas perigosas,

Disposto a desbravar,

Mas de seu porto seguro

Está sempre a precisar