Ante estresse

A Poesia não da trabalho

Como da poesia o trabalho

No trabalho a poesia flui

Com poesia o trabalho evolui

No trabalho a poesia grita

Na poesia o trabalho imita

No trabalho há alegria

Quando há nele poesia

Se o trabalho é tormento

A poesia é lenimento

O trabalho só nos consome

Se dele a poesia some

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223327
Classificação de conteúdo: seguro