Faxina da alma II

Deliberei desanuviar a casa

E aproveitei e expurguei tudo que há de ruim da alma

Coloquei as vulnerabilidades na imundície do lixo

Lustrei todas as minhas virtudes

Com ar de sabedoria, purifiquei os cômodos

Desinfetei as teimosias

E troquei os moveis de lugar

Fiz questão de arrumar os erros

Tranquei o passado em um baú

Onde após a faxina, irei joga-lo no esquecimento

Decidi limpar a casa e aproveitei limpei o coração

Varri as mágoas e decepções de vez

Passei um pano nas desilusões e insensatez

Arranquei os quadros de memórias

E pintei um arco-iris de bons pensamentos

Com a casa e meu ser arrumado

Colei as metas na geladeira

E com planos arquitetei o meu futuro...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 11/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6223378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.