HISTORIANDO

(30/07/2016)

Cada história é um fato, uma mensagem, um achado.

Um começo de um destino, que foi visto e acontecido.

A visão do que foi escrito, tudo que foi lido e informado.

Cada peça, a vestimenta, o vaso de cerâmica enterrado.

Ruínas da cidade submersa, fósseis de um período passado.

Moedas com imagens e efígies, quadros, pinturas, fontes.

Palácios, castelos, casas, jardins, pirâmides e monumentos.

Fóruns, estátuas, faróis, ruas, ruelas avenidas e pontes.

Cidades, teatros, anfiteatros, igrejas, arcos e templos.

Maremotos, terremotos, incêndios, tsunamis, devastações.

Muitas construções erguidas e as destruições seguidas

Batalhas, bombardeios, guerras, acordos, lutas, revoluções.

Manuscritos, desenhos, documentos, cartas, constituições.

Educação, saúde, vestígios, alimentação, música e moradia.

Pesquisas, personagens, viagens, sonhos, amores, paixões.

A sociedade, a vida, cultura, a tecnologia e a arqueologia.

O encantamento de todas as importantes informações

Deixando nosso universo conectado a nossa memória

E visualizando assim no armazenamento de nossa tela

Ligando todos os momentos de nossa grande história.