Beija-flor

Vem beija-flor

beijar a flor mais

bela e doce que

nasce no campo,

iluminado pela

luz do sol, que

clareia a alma

aquece o coração

ilumina a vida

em vôos rasantes

e belos, mostrando

a leveza de suas asas

livres no ar...

Doce brisa, doce voar

a deslizar suave

no campo florido

de flores de suaves

pétalas como

plumas ao vento...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/01/2018
Código do texto: T6223683
Classificação de conteúdo: seguro