Ao deitar

Ao deitar

Busco você, em minha cama

Um espaço imenso, frio e vazio

É o que encontro no momento...

O sono logo chega

Em meus sonhos então

Você vem me visitar...

Chega de mansinho

Como quem nada quer

Me observa

Mas logo me toma em suas mãos

Me possuindo, me desejando, me amando

Tornando- me sua

Fazendo do meu corpo seu templo de prazer

E dos meus sonhos, uma grande realidade...

Sinto seus beijos quentes

Suas mãos enormes, deslizando

Em meu corpo pequeno e de pele alva

Sua língua, mapeia todo ele

Me suga toda

Fazendo de mim, sua mulher...