Cabo de guerra

Nos anos em que eras moço

Entre festas e festins

Parecias sorrir para o mundo

Do mundo mesmo

Mediste forças com os dias,

Por um bocado prevaleceste...

Lutaste com as auroras

E te recusaste sonhar

Nos tempos de fartas venturas

Não ajuntaste provisão,

Hoje parece sorrir o mundo

Dos prantos que agora derramas

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 12/01/2018
Código do texto: T6223751
Classificação de conteúdo: seguro