O espelho é conservador

O espelho tem o dom

De esconder a verdade

Ainda que os esconderijos

São lugares mais óbvios

Debaixo de uma nuvem

No acance dos olhos

Atrás da mata embranquecida

Na floresta corporal

Um menino frasino

Descabelado que brincava

Na rua com o "saco de fora"

Quem diría fosse este

Esposa ao lado filho carro

Suma explícita inretrospécta

Que persistentemente o espelho

Nega,no conservadorismo das

Décadas

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 12/01/2018
Código do texto: T6223755
Classificação de conteúdo: seguro