HOMENS E ESPELHOS

um homem cego

diante do espelho

é só um homem

que nada vê

um espelho diante de

um homem cego

é um objeto plano

sólido, duro

um homem que enxerga

diante do espelho

é um homem que vê

um espelho diante

do homem que vê

é um objeto que enxerga

os olhos do homem que vê