Chá ou café?

Sentado num bar

pedi um chá,

ou era café?

Gosto de ouvir blues,

mas tocava rock,

bastava música ser.

Só queria que por uma noite

estivesse ali a sorrir.

Insiste em dizer nunca,

eu digo - Um dia!

O banco de couro,

rasgado pelo tempo,

alegrava aquele lugar.

Bêbados jogando poker,

que sorte!

Muitos flash´s.

Quero esta noite

ser mais alecrim,

quero mais desse chá,

assim meu pensamento, passa.

Bebo sem parar,

desse chá ou café,

mas a cabeça não apaga.

Deveria eu me embebedar em álcool?

Aí eu lembro como eu te amava,

mas sem álcool sei

que amo muito mais a mim....