fim

não foi sempre assim:

é que a multidão

transforma.

e a vida a sós não rola.

mas é que a solidão

transborda

em volta da multidão.

e as pessoas passam

com seus ares

e vão

e nunca param.

HSF
Enviado por HSF em 12/01/2018
Código do texto: T6224371
Classificação de conteúdo: seguro