ALEGRIA ESTÁ VOLTANDO


Como seguir estrada quando a alegria é defeito de
Fabricação? Em casa e por onde passa deixa o
Rastro de ser feliz, animada, divertida e por aí vai.
O amante amigo adorava o encontro na cama leito.

Volta alegria, pois algo te espera com satisfação.
Sorriso largo doando olhar embriagador amigo,
Fala baixinho, pois ninguém vai nos ouvir no canto
Acolhedor as escondidas escolhidas por você...

Não fique calada como nega doente precisando
Psicólogo para ajudar nega falar para não perder
A voz para sempre ficando muda e surda de vez.
Alegria está voltando para animação de tantos.

Suportar por precisão uma outrem não é para
Qualquer um, pois não passeia nem faz amor.
Alegria é autêntica comunicativa não ligando
Críticas dos invejosos que não possuem este dom.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/01/2018
Código do texto: T6224455
Classificação de conteúdo: seguro