Além e Aquém não é você

Um carpinteiro pode salvar o mundo?

Não, um carpinteiro não o pode.

Eu posso salvar a mim mesma?

Não, eu não posso.

O que-de tudo-ecoa dentro de você?

Um enorme NÃO

De ver todo o além, lugares que você não vai chegar.

Uma enorme DOR

De ver o aquém, lugares inferiores que você se obriga a estar porque alguém muito amado ficou por lá e não conseguiu sair

Você não merece o melhor se os seus Melhores tiveram o pior desse mundo

Exatamente assim o seria,

Toda essa negatividade, esse peso nos empurraria

Mas o carpinteiro salvou o mundo

No seu olhar nos salvaremos

Nos salvaremos da morte

Nos salvaremos de uma vida assistida,

Saberemos exatamente o nosso lugar

Ele é o bom encontro

Ele te apresenta a quem realmente tu és

Liberdade em ser

Além e aquém não é você

Qualquer coisa sua só pode ser construída por você

E ele te diz :vai

Eu já levei- sobre mim -a sua dor

Não queira o céu porque o imagina na vida de alguém

Não queira o inferno porque já o viu na vida de alguns e doeu

Transcendência, o que você vê não acaba aqui.....

Meu amor excede toda a lágrima e todo sorriso também

Meu amor te dá suas próprias lágrimas e seu próprio sorriso

Meu amor te dá pertencimento e toda liberdade.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.