"POESIA SOM"

Primeira poesia do ano, Essa eu não vendo por renda alguma!

Nem pra sair do aluguel, Nem pro Carlos Gardel

Essa vem com gosto de batom, "Poesia Som", vem com trilha sonora

Vai ser uma poesia antiga e moderna ao mesmo tempo

Poesia pra todos aqueles que gostam de batata, chocolate, gelatina, hambúrguer, iogurte, laranja, leite, macarrão, nuggets, ovo, pastel, sorvete e tomate

Essa é pra gente que é boa pra dedéu, Pessoas que tem amor pra dar

Gente de bem, Pessoas de luz

Gente que gosta do sol, Pessoas de coração e olhos compassivo

Gente sem maldade, Pessoas de juízo

Gente que faz o dia brilhar, Pessoas que fazem o mal desaparecer

Gente que vai fazer historia pra sempre, Sempre!

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 12/01/2018
Código do texto: T6224506
Classificação de conteúdo: seguro