Faz-me falta

Faz-me falta,

Dos seus olhos tristes,

O olhar.

Faz me falta,

Dos seus lábios,

O beijo.

Faz-me falta,

De sua voz meiga,

A palavra amiga.

Faz-me falta,

De suas mãos,

A carícia.

Faz-me falta,

De seu sorriso,

A graça.

Faz-me falta,

De seu amor,

O amor.

Faz-me falta,

De você,

Você.