Isto

Desde que eu não precise falar certas coisas

eu já não estou mais tão sozinha

vendo só coisas divinas

eu não posso mais dormir à noite

eu não me encontro mais com ninguém

espreitando uma vida glamorosa

o dia a dia tem metros de indelicadezas que escandalizam

o ar que não é puro me enche de novos anseios

será que conseguirei algum dia cumprir certos desejos?

Sob pena de me arriscar a me perder e nunca mais voltar?

Eu não teria que pagar para ver, eu tenho que ter o céu

mais do que qualquer outra coisa

Se não for por mim, por quem mais há de ser?

Eu tenho febre

e a vida curta parece que vai demorar a passar

não que eu reclame, eu apenas imploro para que tudo fique resolvido como num passe de mágica eu tenho que continuar...

E depois de tantos depois o que pode enfim restar para durar?

Tudo continua o mesmo

Eu precisando de alguém não preciso de ninguém

O que me faz sofrer não é comum a toda obra

De tudo um pouco eu já me canso

Se não for para ser eu posso fechar os olhos

Não ver é sempre a melhor opção quando a visão desnorteia

Se não for para ficar e dar conta, o que adianta se perder? prefiro não fazer, não dizer mais nada

Amanhã tenho fé

Sou isto.

Nina V Vicente
Enviado por Nina V Vicente em 12/01/2018
Código do texto: T6224597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.