A Beleza dos Olhos
 
 Tem coisas que vejo e acho bela
Outras não quão belas assim.
Gosto da poética aquarela,
Escrita em folhas de cetim.
 
Degusto estrofes estruturadas,
Rabiscadas com versos de nanquins,
Nos refolhos sentimentos da amada,
A ornamentar a aurora de carmesim.
 
A minha mão necessita colorir,
A beleza que o meu coração pode ver...
Mas cabe ao olho sentir,
A obra carismática que é você.
 
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 13/01/2018
Código do texto: T6224616
Classificação de conteúdo: seguro