Reminiscências
 
Perambulando por minhas reminiscências,
Sempre a encontro tropeçando
Nas veredas de minha existência.
 
Nós que várias vezes veraneamos em solidão.
Os lábios que hesitavam proferir,
Recusando externar a paixão
Que o coração parecia sentir.
 
Em minhas, mas contidas recordações,
Vejo um lindo sorriso parecendo me convidar,
A viver as mais inimagináveis emoções.
Mas havia “um” coração que não queria amar.
 
Ainda “perambula” em minhas recordações...
A sua silhueta carinhosa, feito ternura.
Saudosas sensações de dois corações
Enamorados pela candura.
 
Então pergunto para o âmago
Do meu ser...
Fui feliz?... E você?...
 
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 13/01/2018
Código do texto: T6224632
Classificação de conteúdo: seguro