SALVE! DOIS MIL E DEZOITO

Antonieta Lopes

Salve! Salve! Ano dois mil e dezoito,

Sê tão bom ou melhor que dezessete...

Para o pobre, e o rico, o manso, o afoito

Alcances o que um ano bom promete.

Mesa farta com carne, ovo e biscoito,

Amor e abraços sete vezes sete,

Que os jovens no primeiro, ingênuo coito

Controlem a emoção que se repete.

Que renoves as nossas esperanças,

Pujantes, brancas nuvens tu alcanças...

Sanes barreiras, erros tu corrijas.

Ano novo, ano bom esforço exijas

De nós, que nossas carnes tornes rijas

E sublimes consagres nossas danças.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/01/2018
Código do texto: T6224834
Classificação de conteúdo: seguro