GREVE

Antonieta Lopes

Vai haver greve, não haverá greve,

O nosso povo está desnorteado,

Tempos estranhos para o almocreve,

Para palaciano e o letrado.

Tomara esse tempo seja breve,

E não nos detenhamos no passado,

Desça a chuva, neblene, caia a neve,

O 'que der e vier" seja enfrentado.

Há riquezas imensas no país:

-Matas, minas de ouro, pedrarias,

O brasileiro é por si feliz.

Com coragem as greves abrevias,

Porque nosso destyino a Mãe bendiz

E Ela nos trará melhores dias.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 13/01/2018
Código do texto: T6224839
Classificação de conteúdo: seguro