Pinturas

Pintou-me os versos

Com o castanho dos teus olhos

E das tuas estrelas

Em queda no abismo

Que havia em você

Assim, lhe encho de poesia

E dou-lhe vida

Versifica

Vê se fica

No meu peito.

Lemos castro
Enviado por Lemos castro em 13/01/2018
Código do texto: T6224984
Classificação de conteúdo: seguro