AMAR

Afoga-se as palavras no sentido

das transformações inexatas.

Recupera-se os sonhos instantes

efêmeros, simples de nós.

Havendo imperfeitos enganos

maior tenacidade acreditamos

todo o tempo em esperanças.

Refazemos em nossa realidade

as certezas do verbo amar!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/01/2018
Código do texto: T6225011
Classificação de conteúdo: seguro