REVOGANDO A SOLIDÃO

Maior pecado mortal

Cometi contra o amor

O ignorei por tempo demais.

Fiz-me em silêncio para não ouvir

Fechei os olhos para não ver

Enterrei meu coração sem seu aval

Neguei-me o dom de sentir.

Consequência: megera solidão.

Hoje revogo tudo o que fiz antes,

Perdoe-me, por favor, perdoe-me.

Então, querido amor verdadeiro

Vamos fazer um acordo:

Cedo o meu coração para habitá-lo

E em troca desejo toda a felicidade

Que puder me conceder.