EM BUSCA DE TI

Estou em busca de ti

Te busco em todo lugar

Em minha imaginação

No meu modo de pensar

No amanhecer do dia

E antes dele acabar

Quero ter a tua paz

Quero sentir teu calor

Quero sentir teu perfume

Com toda a essência da flor

Eu quero te ver sorrindo

Me aceitando como eu sou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/01/2018
Código do texto: T6225172
Classificação de conteúdo: seguro