Vícios

Quais amarras me seguram

no caminho mal

da tentação

Um despertar cá outro lá

e retorno para o mal

São vícios

pequenos eu sei

são tentações sem valores

Mas que valores

quando as dores machucam

e o desdenhar se avoluma

Que nem pluma

por vezes vôo de mim

querendo logo voltar

querendo todo ficar

eu, sóbrio em mim.

CesarO
Enviado por CesarO em 13/01/2018
Código do texto: T6225377
Classificação de conteúdo: seguro