Se Amar

Amar de novo...

Uma velha esperança...

E ser feliz num passado...

Que o presente não renova...

Pura miragem...

Amar uma nova liberdade que não existe...

Mas que todos falam ser...

Essa liberdade e seus elos que imperam qualquer ação, qualquer tristeza.

Acreditar que a prisão do amor à felicidade era a pele, a alma meu ar...

A liberdade sufoca, aborta sentimentos prisioneiros e sorridentes...

Essa liberdade que engana e que na sinceridade te obriga a se acreditar...

Se amar...

Ser liberto de si mesmo...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 13/01/2018
Código do texto: T6225379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.