A igualdade é necessária

Viver em sociedade

Direito para todos...

Os diferente dos iguais

Veja na legislação

Dos diferentes para os iguais!

Que não volte do túmulo Hitler

Praticando eutanásia!

Faça hoje um ser feliz!

Amanhã é outro dia...

Tão incerto quanto a vida...

Minha e sua saúde

Ajude na caminhada!

Respeite o piso tátil

A rampa de acessibilidade!

Espelhando puro amor...

Não fuja!

A igualdade é necessária!

Que acordem os adormecidos!

Venham descobrir

O valor de cada um

Ler nas entrelinhas

Mensagens dos olhares

Pedintes da inclusão...

Dê ênfase os direitos!

Acessibilidade e respeito sem preconceito.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/01/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6225443
Classificação de conteúdo: seguro