A paz dos loucos

A paz do objetivo

A paz do caminho

A paz do ciclo

A paz do infinito

A paz dos que sorriem sem motivo

A paz dos que agradecem as circunstancias que os mantem vivo

Sabedoria dos loucos

Sabedoria dos poucos

Inteligencia do povo

Inteligencia sem ouro

Faz-se o honesto abraco

Faz-se aceitar

Faz-se não desconfiar

Faz-se o olhar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 14/01/2018
Código do texto: T6225485
Classificação de conteúdo: seguro