EU QUERIA

Eu queria ser

do tamanho do seu desejo,

pra poder caber dentro dele

de forma tão ajustada,

que você não ia

desejar mais nada.

Mas sou

como Deus quis que eu fosse,

e você,

com seu jeito agridoce,

talvez não me queira assim.

Enfim...

Um dia,

aposto que você encontra

quem te pegue de jeito,

acalme seu peito

e te faça sorrir

o triplo que eu faço.

Eu

vou seguir

meu destino

por um caminho

onde caiba meu passo.

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 14/01/2018
Código do texto: T6225546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.