Pagina das lagrimas

Fechar os olhos e ver

As lágrimas que derramou

As lágrimas que ainda derrama

As lágrimas que segurou

A dor no olhar é visível

O viajar nas lembranças

sem querer a queda

Morte para o amor

Abismo para a saudade

Silencioso fim

Felicidade vazia no coração

Ferida aberta sem razão

Perda...perda !

Cristiana
Enviado por Cristiana em 14/01/2018
Código do texto: T6225577
Classificação de conteúdo: seguro