Destreza

Consequências...

Atos cometidos

Arrependimentos

Chances perdidas

Mentiras variadas

Falso falar

Caminhos sem volta

Triste findar

Consciência verídica

Porto vazio

Saudade aleatória

Tempo sublime

Pleno viver

Suave adeus

Cristiana
Enviado por Cristiana em 14/01/2018
Código do texto: T6225582
Classificação de conteúdo: seguro