ÀS RUGAS QUE AINDA NÃO TENHO

Quando as rugas

Enfim invadirem meu rosto

Desejo que versejem

Sobre marcantes sorrisos

Beijos roubados e oferecidos

Expressões de doce amor

Sussurros sísmicos e passageiros

Olhares trocados em segredo

E algumas lágrimas de vários motivos.

Quero que minhas rugas sejam um mapa

Da alma que compus durante toda

A trajetória florida da minha vida.

Que sejam a representação fiel do que fui

E que eu encontre em cada linha talhada

O acesso aos remotos tempos felizes de ontem.