PULO DO NINHO

Minhas asas maduras

Não cabem mais

Dentro do passado ninho

E me expulsam

Para o verde mundo.

Impelem-me ao voo

Que por longo tempo

Neguei-me por medo.

Enormes e coloridas gritam

Pelos ventos, novos ares,

Maior morada, melhor amor.

Corajoso, pulo do ninho

Rumo ao infinito

E é-me como se eu

Sempre tivesse voado.