Boca sem beijo

Eu seria muito feliz,
Se não tivesse te conhecido,
Não viveria, neste inferno!
Não seria tão infeliz...
A poesia é meu eterno abrigo  
Não é esta a vida que eu quis.


Comtemplava o mundo,
Com um semblante de criança!
Hoje ?
Na alma trago as rugas,
Da famosa desesperança,
Olho outros rostos, tão bonitos,
Adequados a favor da idade.
Eu, perdi até, minha dignidade !

O romantismo em mim,
nunca pagou morada...(agora)
Meu coração  vive pelas
calçadas. 
A poesia ainda é minha fiel companheira...
Perdi os sonhos coloridos,
Sonhos de uma vida inteira,
Tudo se foi,quando eu te perdi !

Minhas cores são preto e branco,
Os dias amanhecem nublados,
O algodão no céu virou
. Um manto acinzentado,
Olhos que não querem mais ver,
Boca que não quer mais beijar...


(imagem Ellinn original)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/01/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6225920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.