As rugas

Quase nús

cruzam pela praia

corpos de toda a espécie

Brancos, pretos, pardos e

outros isso nem tanto

Jovens que vão

outros que chegam

E neste desfile na areia

uns outros

são lentamente conduzidos

por quem outrora conduzido fôra

São os velhos

que na lentidão dos passos

exibem corpos flácidos

tomados de infindas rugas

E eu, que a este grupo já pertenço

eu penso

e lembro de minha filha de me disse

não são rugas meu pai

são as histórias de vida

escritas em idioma braile.

CesarO
Enviado por CesarO em 14/01/2018
Código do texto: T6225931
Classificação de conteúdo: seguro