Caminhos Existenciais

Sabe guri...

Que o tempo não perdoa,

estende as asas e voa

sem nos pedir permissão,

traça caminhos,

muitas vezes, divergentes

apartando tanta gente,

nos cortando o coração.

Mas hoje eu sinto

conversando aqui contigo,

que além de filho és um amigo,

com quem se pode contar...

...cruzamos juntos

as tormentas da existência

ganhamos a experiência,

que só o tempo pode dar.

Sabe meu Pai...

Vou te contar um segredo;

Muitas vezes tive medo

das agruras do caminho

e reconheço,

que a firmeza dos teus braços

foram guiando meus passos,

prá um dia eu seguir sozinho.

E me orgulho

desta nossa parceria

buscando melhores dias,

lado a lado Pai e filho

peço a Deus,

Que abençoe meus planos

e uma tropilha de anos

Ver teu cabelo tordilho.

Assim seguimos

pai e filho... dois amigos,

partilhando um sonho antigo

na derrota e na vitória,

quem sabe um dia

possamos ver nossos netos

falando o mesmo dialeto...

...repetindo a nossa história

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 14/01/2018
Código do texto: T6226000
Classificação de conteúdo: seguro