RENASCER DA ESPERANÇA

A GENTE NUNCA ESTÁ PREPARADO PRA PERDER,

MESMO AQUILO QUE SE RESUME AO MATERIAL,

LUTAMOS PRA CONQUISTAR ALGUMA COISA,

NOS ESFORÇAMOS PRA POSSUIR ALGO.

INFELIZMENTE ESTAMOS A MERCÊ,

NÃO VIVEMOS UMA VIDA EM SEGURANÇA,

NÃO SABEMOS EM QUEM PODEMOS CONFIAR,

UM PASSO ERRADO OU ESCOLHA MAL FEITA,

AS CONSEQUÊNCIAS SÃO CATASTRÓFICAS.

A TRISTEZA INVADE O CORAÇÃO,

LOGO FICAMOS BEM ABATIDOS,

FOI UMA SURPRESA QUE TROUXE DECEPÇÃO,

MAS COMO TUDO NA VIDA É TEMPORÁRIO.

NÃO PODEMOS MERGULHAR EM OBSCURIDADE,

PRECISAMOS VOLTAR A TER FÉ,

DAR A VOLTA POR CIMA,

SE ERGUER E VOLTAR A CAMINHAR.

AOS POUCOS A ESPERANÇA RENASCE,

É HORA DE DEIXAR O PASSADO PRA TRÁS,

PROSSEGUIR PARA NOVOS OBJETIVOS,

BUSCAR UM POUCO DAS FORÇAS QUE RESTARAM,

E CAMINHAR RUMO AO FUTURO.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6226071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.