A tristeza...

A tristeza me invadiu

Encheu-me feito um vaso solitário

E não deu nenhuma flor.

A tristeza se achegou

Não cumprimentou e muito menos sorriu

Foi antipática.

A tristeza veio aqui

Tentou pintar de forma desastrada

Fez borrões sem vida.

A tristeza quer ficar

Me fez feridas sem remorso

Talvez seja o que ela mais goste.

A tristeza vai embora

Pois decidi não dar bola

Hoje me faço alegria e venço!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/01/2018
Código do texto: T6226135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.