A moça pura

Quanta ternura

na formosura

da moça pura

que me enclausura

com seu olhar...

Quanta loucura

tem na estrutura

desta leitura

que me segura

com seu pesar...

Na noite escura

esta amargura

da vida dura

fere e tortura

sem me poupar...

Em minha agrura

ainda perdura

toda a candura

que me tortura

mas sem me amar...

A moça pura

que me enclausura

e me segura,

fere e me fura

e me tortura

com seu olhar,

com seu pesar,

sem me poupar

e sem me amar!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62262