Inculpáveis

Oque eu poderia fazer?

Você simplesmente se foi.

E agora a ti nem mais reconheço, ou algo espero.

Não nos resta nada há dizer ou fazer.

Não é culpa de ninguém.

É simplesmente o fim.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 14/01/2018
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6226202
Classificação de conteúdo: seguro