NOITE ESCURA

Em tu me vejo perdido

Retrato de um projeto apagado

Notívago na negritude escondido

Sombra na noite em hausto golfado

Sou a silhueta sem reflexo

Apago que a noite impiedosamente produz

Tristeza, afago, busca sem nexo

Abismo que me atrai e conduz

Sou assim como tu negra noite

Lua ausente em eclipse total

Auréola que o vento em açoite

Lembra que sou um mero mortal

Passos largos, rasgos profundos

Busca incessante para o nada

Vozes que me confundem e dilaceram bem fundo

Ardor em brasa deixado pela mulher amada

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 14/01/2018
Código do texto: T6226211
Classificação de conteúdo: seguro