[[[[[[[ O Mar ]]]]]]]]

Ele me seduz de corpo inteiro

Entrego-me sem receio

Atrai-me como um imã

Não dou conta de mim

Ele me toma

Sou mínima diante de sua imensidão

Faço parte dele

Ele faz parte de mim

Mergulhada em sua substância infinita

Eu sou o começo e ele o fim.

24-08-2007