SONHOS ELOQUENTES

TOM DE PELE ROSADO

SOB UM SOL AMARELO APAGADO,

CORPO POUCO SUADO

PASSOS LEVEMENTE OUSADOS.

NA CABECEIRA DA MENTE

ACESA, UMA VELA INDECENTE,

ENTRE SONHOS ELOQUENTES

A CHAMA , SE TORNA MAIS QUENTE...

MADEIXAS EM TOM TRANSPARENTES

ENTRELAÇADOS A UMA SÓ TRANÇA

SE FUNDEM NA PAISAGEN

QUE NO FRESCOR DA BRISA DESCANSA.

BAILA EM MEIO A RELVA, A MENINA

COM OLHOS DE IMAGINAÇÃO

TRÁS EM SEU CORPO A NEBLINA

QUE RESVALA DA ALTA COLINA

DANDO VIDA A SUA EMOÇÃO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 15/01/2018
Código do texto: T6226255
Classificação de conteúdo: seguro