Desventura

A ponte está velha

As águas secaram-se

O lamaçal subiu

Sumiram os risos

As flores, cadê?

Só espinhos se vê

Alí não havia buracos

Nem pedras aqui

Na ditadura do sol

O caminho árduo da volta

Insiste em não ser o mesmo

Da tão venturosa ida

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 15/01/2018
Código do texto: T6226265
Classificação de conteúdo: seguro