SEM INSPIRAÇÃO

Não fui abandonado,

Não estou apaixonado,

Não tenho saudades de ninguém.

Como posso escrever?

Sou movido a amor,

Sou movido a desamor,

Sou movido a lembranças.

Como Posso imaginar?

Tenho que está feliz

Tenho que está infeliz,

Tenho que ter algo de nostálgico.

Como posso sonhar?

Vivo a esmo,

Em um marasmo improdutivo,

Sem inspiração,

Sem princípios.

Como posso sofrer?

Preciso amar urgentemente,

Preciso sofrer por amor

Preciso ter algo que me pese recordar.

Como posso viver?