Amor

como seria bom

se amar fosse incondicional

seria verdadeiro

como seria bom se amor fosse doação

se fosse único

como seria bom

se o amor

não fosse negação

aceitação

imposição

se o amor fosse

como a canção.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 15/01/2018
Código do texto: T6226490
Classificação de conteúdo: seguro