Como pode

se eu amo e não sou

se eu tenho e não tenho

se penso

e não sou

se sou e não vou

como pode o sonho

ser sonho

sem sonho

como posso ser eu

se sou você

sem mim

sou até

eu em você

como sou se nem sei

aonde vou

nem onde estou

a ponto de se esquecer quem sou

seria eu um ser tão só

tão eu

tão seu

tão só

eu não entendo

não sinto

se minto

não posso

me ajudo me julgo

julgado

como pode

ser só

sou eu

seu meu

seu nós

eu só

aqui

ali

como pode

ser eu.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 15/01/2018
Código do texto: T6226495
Classificação de conteúdo: seguro