A D R E N A L I N A

Ousaste enfrentar os medos

Sair da casca, dos segredos

Viver a adrenalina de quem se arrisca

Colocas-te a vida à risca

Quando o momento é tao belo

Os encontros sao eternos

Uma voz sopra: aproveita.

Causando o frio na barriga

Todo efeito é passageiro

Assim como o tempo das ondas boas

Confias-te na sorte, arriscando-se a morte

fez o que quiz e pagou o preço de uma vida breve, porém muito feliz

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 15/01/2018
Código do texto: T6226594
Classificação de conteúdo: seguro