A rosa (I)

A rosa vermelha,

tão generosa,

oferece seus lábios

à abelha

desejosa de seus beijos...

A rosa, cheirosa,

tão vermelha,

apaixona-se

pela abelha,

caprichosa em seus desejos...

A abelha beija a rosa...

Vem o verso, vem a prosa

e o universo

cor de rosa

a transforma na quimera,

no sonhar, enquanto espera

vir a ser, tão gloriosa,

a razão da primavera...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/10/2005
Código do texto: T62266