Eu sou um bicho do imaginário

Eu sou um bicho do imaginário

existo entre o incerto e o abstrato

e com a cabeça de um sectário

declamo versos como um poeta degolado.

Com as unhas de uma mulher devassa

arranho suavemente as costas do nada

e em seus indiscretos arrepios

sinto os assomos de transporte do vazio.

Ando às tontas pela vida

convencido da minha indecisão.

Da minha alma ouço sonoros gritos

que tentam ponderar o calor de meus conflitos.

Através do olho alheio vejo

como se estabelece o mundo,

sinto de todo seu drama, o peso

e confuso assisto a tudo sentado sobre um muro.

Não sei o que querer, nisso sou exagerado!

A dúvida será meu valioso legado

além de uma capacidade metódica

para não declarar nada de forma sólida. .

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 15/01/2018
Código do texto: T6226687
Classificação de conteúdo: seguro